Update Terakhir : 19 May 2015
Produksi Daging dan Telur Menurut Jenis Ternak dan Unggas di
Kabupaten Barito Timur (Kg), 2011-2013 |
|
|
|
|
Jenis Ternak |
Produksi
Daging/Telur |
2011 |
2012 |
2013 |
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
I.
Daging |
|
|
|
1.
Sapi |
19 962 |
20 960 |
22 749 |
2.
Kerbau |
20 867 |
21 910 |
10 539 |
3.
Kambing |
10 732 |
6 440 |
1 161 |
4.
Domba |
0 |
0 |
0 |
5.
B a b i |
344 485 |
361 709 |
208 570 |
6.
K u d a |
0 |
0 |
0 |
7.
Unggas |
|
|
|
-
Ayam Kampung |
23 404 |
25 744 |
31 400 |
-
Ayam Petelur |
20 440 |
18 396 |
2 373 |
-
Ayam Pedaging |
549 476 |
587 042 |
593 839 |
- I
t I k |
15 296 |
16 060 |
9 398 |
II.
Telur |
|
|
|
-
Ayam Kampung |
42 282 |
44 396 |
42 000 |
-
Ayam Petelur |
69 637 |
73 118 |
10 500 |
-
Ayam Pedaging |
0 |
0 |
0 |
- I
t I k |
27 880 |
29 274 |
96 856 |
|
|
|
|
Sumber : Dinas
Pertanian, Peternakan dan Perikanan Kabupaten Barito Timur |
|
|
|
|
|